Б е д а
Осень многих достала с погодкою.
И хандрят на Руси мужики.
От депрессий же лечатся водкою.
А бомонд насладиться спешит
На тусовках, как в дни новогодние.
Миллионы горят – не гроши –
В одурелой элитной агонии.
Навалилась беда на Страну:
Кризис, дикий разгул обеспеченных.
Словно ад к нам прислал сатану
Веселить зажиревших, отмеченных.
Пошлость нравов, гламурность и шик.
Кто разводится, кто вновь венчается…
Будто каждый – уже временщик:
Срок отмерян и вот-вот кончается. 10. 2009 г.
Свидетельство о публикации №110111202544
Валентин Волошин 19.12.2010 14:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 19.12.2010 17:30 Заявить о нарушении