Восточные мотивы

В сквзку Шахерезады.
В ночь из тысячи одной.
Танцовщица в страстном танце.
Увлекает за собой.
Воздух знойной пустыни.
Минареты,  дворцы.
Прхлада фонтана.
Сказочные сады.
Словно дивные птицы.
Кружат танцовщицы.
Ярким пламенем льётся,
С нежной талии шёлк.
Украшенья сверкают .
Нежный звук издают.
И в восточную сказку,
 нас с тобою влекут.


Рецензии