60 - не повод для печали...

60 – не повод для печали.
60 – всего лишь 60.
Это мы, не старость повстречали.
Это возраст просто  встретил нас.

Это просто в гости, запоздало,
К нам приходят цифры чередой.
Это просто юность повстречала мудрость,
И взяла ее с собой.

И сказала, что же вы, ребята,
Я такая, как и в 25.
И не нужно вдаль идти куда–то
Нужно просто заново начать.

Внуки, памперсы, пеленки и коляски.
Все вернулось, вот она – Весна!
60 – лишь повод к новой встряске.
60 – Ай..., бросьте мне сказать!


Рецензии