За деньги...

За деньги сказано, не мало
Кому не люб бля звон монет
А коли уж деньжат не стало
Спасёт кредит или минет.

С деньгами, сука, красота
Всё можно в раз, в одно мгновение
И строить жизнь и города
И даже справить День Рождения!

Без денег не прожить и дня
Скучна, угрюма жизнь без них
Случится в раз какяньть ***ня
Всё кувырком, в ****у бля в миг.

Лопатник сука блять пустой
И не горит от денег ляжка
И сразу сука жизнь отстой
Судьба твоя промордобляшка.

Все бабы твари, как назло
Куда-то сразу подевались
За то когда было бабло
****ец блять, сами раздевались.

И не понятна ни *** причина
Начала нет, один конец
Деньга как будто паутина
Уж коли вляпался -  ****ец.


Рецензии
.и это правда..деньги - это жизнь, без них-прозябание.........

Александр Николаевич Колесников   22.03.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.