***
если не попаду прямо в танцевальный рай
и устав, повисну между чужих этажей
где запах кубиков Маги бьёт в щёлки ноздрей
упаду в соус «Кальве» - какой аромат!
его чувствует даже киношный солдат
изрешеченный, идущий прямо в ад
но пятится раком рекламы назад…..
Свидетельство о публикации №110111202472