Петроглифы - 60
- Скажите, батюшка, а почему же в церкви католической
хоры поют под клавесин, орган или другие инструменты,
у нас же, православных – хор без аккомпанемента?
- Все дело в том, сын мой, талант классический
нельзя пропить. А вот орган и клавесин – одномоментно!
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №110111202466