Петроглифы - 59
Вторая каждая, (статистика недаром),
резиновая женщина надута перегаром.
*******
О чем-то щебечет и смотрит застенчиво
пугливая пестрая женская стайка.
- Девушки, чем занимаетесь вечером?
- Ничем! – Ну, пойдемте с нами, лентяйки.
*******
- Простите, девушка, вы из салона красоты идете?
- Ага! – А что, закрыто было, либо куафёр не на работе?
*******
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №110111202457