Дочь ЛУНЫ
В ущелье взгляда пролечу ознобом,
Сливаюсь, с потоком СЛОВ,
Любовь лью вновь сияющим пророком,
Я увлеклась влеченьем лет,
Сумой весомой сумма омрачает,
И вот лечу к тебе, к тебе поэт,
А танки смыслов мысли очищают.
Нос правит бал, влача корму,
Куда без окончания началу?
Сую его, сную в раю,
Прошу пощады , ночью, засыпая…
16.06.05г.
Свидетельство о публикации №110111202451