Не езжайте в купе

Не езжайте в купе с "мужчинкой",
  не езжайте в купе с "кобелём".
Ночь не будет в купе картинкой!
Вот такие в купе  мы с искринкой!
  Так вот в дорогах, в вагонах живём!

Не езжайте в купе с молчунами!
   Тягостно сутки молчать!
Не езжайте в купе с болтунами...
  Захочется сразу сбежать!

Предлагаю себя я в купе на пупутку:
  На сутки , на двое , на три.
Я разный в любую минутку.
Ты решаешь! Но только - смотри...

На пероне, прощаясь молча,
   не прошу,но возьму телефон.
Жизнь поэта собачья и волчья...
Хочется взвыть
      в грусть, в душевности звон. 


Рецензии