Лис - Маленькому принцу

Ничто не повторяется на свете,
В словах: ничто не ново,- много лжи.
Мы сами за самих себя в ответе,
Раз согласились в этом мире жить.

Но быть за тех, что нас здесь полюбили,
Ответственными мы должны вдвойне
(Раз им мы нас любить не запретили).
Лишь в этом постоянен мир вполне.


Рецензии