Я прошу тебя, прости меня, прости

Я прошу тебя, прости меня, прости
Ты прости меня за то, что так случилось
Ты прости меня и отпусти
Жить на свете без любви не научилась.
Я мечтала, я старалась, я пыталась
Мне хотелось, что бы был счастливым ты
Но сама я изнывала и страдала
Не могу я быть счастливой без любви.
Отпусти ты мою раненную душу
Пожалей меня, и сердце успокой
Ты прости, и отпусти меня, быть может
Я найду ещё и счастье и любовь.


Рецензии
Людмила.
Прсото крик души.
Пусть он Вас простит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.11.2010 10:01     Заявить о нарушении