Стремление к правде
У нас в России обстоят дела -
Лгать людям постоянно стало модой,
Коррупция повсюду расцвела.
Власть об успехах мнимых заявляет,
Погрязнув в лицемерии и лжи,
Но люди больше верить не желают
В обманные, пустые миражи.
Растёт сейчас в народе правды жажда,
Хотят отбросить люди ложь и страх,
Стремятся к переменам, и однажды
Наступит лживой власти полный крах!
Мы справимся с унынием и ленью,
Накажем тех, кто Родине вредит,
И к правде, к справедливости стремленье,
Уверен я, в России победит!
Свидетельство о публикации №110111202369