От тебя... до меня...

Безысходная боль, я с Ахматовой славлю тебя,
И наверно любовь с этой болью немножечко схожи ,
Эта сладкая боль от любви ни на что не похожа,
 И я с ней породнилась ,а жаль ,-это все таки боль,
Это все- таки вечность меж нами любовью легла,
От тебя до меня пролегли толи годы толь версты,
От тебя до меня ,оказалось добраться не просто,
Это просто зима, между нами снегами легла.


Рецензии