О свободе

Стройные ряды мужчин…
Они пестрят собою…
Играют с женщиной
В любовь, любви…- не зная,
Любви… не понимая!
Любовь мужчины всего лишь флирт!
У Женщин…  в любовь…
С мужчинами… всё по другому…
В искусстве этом они искусствоведы.
Ведут они мужчину в рай победы!
И усыпленный раем дремлет!
Он ад ее любви вдыхает, а потом, спустя
Какое-то земное время…
Мечтает о вчерашней он свободе!
-Эта женщина бестия,- он другу заявляет.

-------------------------------------------
Не начинайте, мужчины, любовь вы с флирта!
Иначе будете мечтать вы о свободе!


---------------------------------------

Встретил  женщину подобную себе
Плут, пройдоха и воздыхатель дам.
Она плутовка тоже.


Рецензии