Почему же люди несчастны?

Почему же люди несчастны?
Может их желания  напрасны?
Пожелав для себя и только,
Обязательно будет горько.
Не сбылось, не осуществилось,
Мимо прошло, не случилось...
Поселился в пустОте страх,
Как же так?! Потерпел Я крах?!
Я ведь бог! От меня все зависит!
Почему же судьба так крысит?
Понимая, что все от Бога,
Тебя ждет уж другая дорога.
Принимая же все, как благо...
Ну раз так, значит мне это надо.
Находя все зачем, почему,
Покидаешь несчастий тюрьму.
Не нашел. Оставайся дальше.
Пострадай, может станешь старше.


Рецензии