Комната смеха
Рожицы строю - кто бы узнал.
Вот я какая - очень смешная,
Очень достойная всяких похвал!
Злые глаза? - Это оптика шутит.
Длинный язык? - Это врут зеркала.
Сильно кривляюсь? - И не пытаюсь,
Только вдоль стеночки плавно прошла.
Весело как! У дверей рассмеялась-
Старый, забавный аттракцион!
Дама у кассы слегка улыбнулась:
Здесь уже год, как зеркальный салон,
Здесь магазин. Зеркала - загляденье!
Не искажают, блестит серебро.
Слушаю молча. А солнечный зайчик
Замер слезинкой на синем трюмо.
Свидетельство о публикации №110111202350