В любви...

В жарком дыхании едины пути пылающих сердец,
Высоких чувств не оброняя, творят гармонии венец!

Узнав мелодию любви, сквозь лабиринт миров,
Иду к тебе в цветущий рай из мира явных снов!

Терновый путь к тебе лежит... пусть он далек,
Но вмиг прекрасен - любви раскрывшийся Цветок!


Рецензии