Почему

 Ах, кому и за что , я по жизни осталась должна,
 Я плачу и плачу и не знаю кому это надо,
 Может- быть я сегодня останусь навеки одна,
 Может- быть никогда я навеки одна не останусь,

 Солнце падает ниц, и земля холодеет пуста,
 Сердце мерно стучит ,отмеряя дней бурных страницы,
 Как всегда не замечу ни злых, не растерянных лиц,
 Почему вижу я только добрые, светлые лица

 Почему эти лица ,проходят всегда стороной?
 Почему в зеркалах, как всегда отраженья чужие?
 Почему, почему пустяки отнимают покой?
 Почему в никуда беззаветно уходят родные.


Рецензии