Я навеки
Я навеки в мечте растворюсь.
Помни голос печальный,
Помни руки мои и глаза,
А в наследство тебе
Только светлая-светлая грусть.
И в бездонных глазах,
Словно льдинка застыла слеза.
Может быть ранним утром,
Я вернусь к тебе свежей росой,
Синевой незабудки
Или песней зеленых лесов.
В перезвоне дождливом
Ты услышишь мой голос живой,
Но в ночи молчаливой
Вновь приснится тебе, что с тобой...
Я навеки прощаюсь,
Улетая в туманную даль,
Оставляя в наследство
Одиночество и вековую печаль.
Боль прощальных объятий
Мы не сможем унять и забыть.
Почему же друг друга
Смогли так легко разлюбить?..
Свидетельство о публикации №110111200230