Мы сами сели в ту тележку

Затихли птицы в саду райском
И небо льет слезы дождем
Мы, люди на пути неверном
Мы лишь калечим, а не создаем
Чем дальше, тем глубже
Долговая наша яма
Мы превращаемся в зомбированных  клопов
А на Земле становится все больше рана
От нашей деятельности, наших общественных костров..
Мы сами сели в ту тележку,
Что к апокалипсису нас мчит..
Но продолжаем дальше жить в насмешку..
Не замечая как Земля о помощи кричит..


Рецензии