Две половинки

Белые ромашки,
      Голубое небо.
Я – твоя Наташка,
      Ты – моя победа.

Бабочки летают,
      Словно на картинке.
Пусть весь мир узнает,
      Мы две половинки.

Белые ромашки,
      Как прекрасно лето!
Ты – мой милый Сашка,
      Я – твоя победа.


Рецензии
Очень трогательно

Нина Железкова   12.11.2010 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута. С теплом,

Родная Душа   12.11.2010 10:35   Заявить о нарушении