Спасибо..
За то, что бьется еще сердце!
За смену лет, весны угар,
Что даришь людям безвозмездно!
За то, что солнышко встает,
А ночью звезды светят ярко
И, что души моей полет
Услышан будет многократно!
Спасибо, Господи, за то
Что дал возможность убедиться,
Что ложь друзей и месть врагов
Мне помогли лишь возродиться!
За музыку! За грусть мечтаний,
За то, что песни я пою!
Что на простом листке бумаги
Я душу выложу свою!
Спасибо, Господи, за Дар!
За то, что я дышать умею.
За радости с печалью пополам!
За красоту, что вижу и имею!
ххххх
Свидетельство о публикации №110111202236
Александр Николаевич Колесников 15.02.2011 20:44 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 15.02.2011 20:46 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 15.02.2011 20:53 Заявить о нарушении
:)Света
Светлана Соколова 4 15.02.2011 20:57 Заявить о нарушении