Златое перо
Что были недавно и были давно,
Средь снимков в альбоме забытом нашла я
Припавшее пылью, златое перо
Златое перо в моем старом альбоме,
Тебя отряхну я от времени лет,
И снова стихи прозвучат в моем доме
И сердце пойдет за стихами вослед!
Я перышко это теперь золотое,
Которое мне ни продать,ни купить,
Храню,как наследство мое дорогое
И свет,от которого хочется жить!!!!
Свидетельство о публикации №110111202235
Каждому автору интересно мнение читателей о его творчестве. Таня, Ваши стихи мне понравились!
Виктор Вовк 19.09.2012 04:25 Заявить о нарушении