Бежим - вместе

Рассвет. Закат. И нет уж дня.
Часы бегут - неумолимо.
А с ними мы, как от огня,
Бежим - все остановки, мимо.

И не подумать, не решить,
Когда трясешься весь в ходьбе.
Не замечая, что и жизнь,
С тобой гоняет - по себе.

Ей этот бег, не для здоровья,
Она тихонько - отстает.
Вот бы, покоя и безмолвья,
Но мы - вперед! Вперед! Вперед!

Но разве мы все виноваты,
Что жизни наши, все в экстриме?
И от зарплаты до зарплаты,
Ты должен мчаться вместе с ними…

И вот опять, пришел - закат,
И слово-то, с двойною сутью.
Привал, ложимся на кровать,
И ждем рассвет с веселой - грустью...


Рецензии