Кто-то рядом
Одна гуляю вечерами
Не я скучаю и живу
Тем, то, что было тогда с нами
Сидела, молча у дверей
Тебя ждала я так, поверь
И поздней ночью у подъезда,
Когда шел снег, в душе весна
К тебе пришла, в себе нет места,
Вся запорошена была
Со мною тенью ходит кто-то,
Не отпускает от тебя
И каждый день я жду чего-то,
Живу во сне, мечтаю я
Держал однажды на руках,
В одно мгновенье ты упал
С тобою мне так хорошо,
А ты ведь большего не знал
12.11.2010
Свидетельство о публикации №110111202229