тоска

Здравствуй, тоска.
Сколько мы с тобой не встречались?
Я ведь кажется сто лет не печалилась!
Позабыла, что значит отчаяние.
Если плакала, то случайно...
Заходи, тоска.
Врать не буду. Не ждала встречи.
Так хотелось летать! Покалечили.
Время? Нет, нихрена не лечит.
Что в стакане? Да, так...
сажаю печень.
Выпьешь, тоска?
Нет?
Врешь!
Выпьешь!
Все соки мои выжмешь!
На изнанку меня вывернешь!
Душу вытрепешь!
Выпотрошишь!
Растопчешь!
Разломаешь!

Знаешь...
Я рада, что ты пришла.
Мне... мне ведь нельзя одной...
Можно я просто поплачу в плечо
и посижу с тобой?


Рецензии
Нет слов! КРУТО!!!!

Людмила Незамаева   14.09.2012 11:58     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила

Дуня Мур   16.09.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.