Апокалипсис души

Я буду той, что сжет твои мечты
Я извращу ту правду , что ты мне говорил
Я разобью твою судьбу,
А эти жалкие осколки по ветру я развею...
Ты жить не сможешь!
Я поломаю твою жизнь.
Ведь этого ты так неистово хотел,
Когда тебя предупреждала,
Что ведьма я- я апокалипсис души...
На! Получи мой "мой верный раб"
И уж никуда тебе не деться
От этой вереницы проклятых Богом дней!
6 ноября. Пятигорск


Рецензии