Я не поэт
И для чего, вы спросите, пишу?
Эмоции пытаюсь выразить стихами,
И в жизни свою истину ищу.
Всегда, везде... без рифмы жизнь не совершенна.
И часто в ней, как в сложном купаже,
Слова в куплеты вяжутся мгновенно,
И разливаются бальзамом по душе.
Свидетельство о публикации №110111202177