Я люблю

Люблю ноябрь!

    Люблю ноябрь я, не потому что в нём родилась. И что, как скорпион, кусаюсь... Как белка в тот год. За грусть готова всех, кто, на мою семью зарясь, плохого ей хотел сделать. Но я ведь здесь. Прикрою телом своим за любовь, которую дарю на всех, навечно нежность! За семью готова жизнь свою отдать!
11/13/2011

Я люблю

   Я люблю тебя, давай обнимемся. Расцелуемся, как раньше, дорогой. Встрече рада, хотя снежок моросит. Мы пройдём с тобою под зонтиком. Капли малые разбиваются – стучат. А сердечко твоё о любви говорит. Дороженька пуховая расстилается – бела, словно сахаром осыпали вчера...
2010


Рецензии
строчками нежными вы милого ,небось,обняли-расцеловали-покорили?))))))

Роман Кручинин   15.11.2010 23:12     Заявить о нарушении
Spasibo! Roman!!! Nansy Ston USA

Нина Филипповна Каменцева   15.11.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.