Накладно, но доходчиво

Для облегчения мучений
всех тех, кто тонет во грехах,
объекты культовых значений
растут у нас, как на дрожжах.

Вчерась о вязь «святой» ограды
порвал ветровку я, прикинь?
Ну, не фиг шляться, где не надо
и благодушничать… Аминь!


Рецензии