Поэту мнится вольность
где вольности степей,
где скалы гор -
стих автор сочинил.
С тех самых пор
казнят поэта словом -
в ор,
в сплошной позор;
за мусор слов,
что тонких чувств поэт бесчестный вор...
Поэту мнится вольность и простор!
Слова читателя -
поэту в грусти приговор.
Свидетельство о публикации №110111202129