Скептик
Он не бежит и не стоит на месте.
Не ищет сражений, чужих своих побед.
Восход - его мечта, ранняя роса,
На лепестках дрожащих лилий.
Скептик поэту о мудреце.
Мечта? Кто может знать ее?
Читать любовь за гранью каждых глаз?
Наверное, безудержности мудрость?
Ха-ха... да-да...
Нет мудрецов мы все живем в аду.
Свидетельство о публикации №110111202110