Музыка лунных лучей...

                В соавторстве с Б.

Музыка лунных лучей
Так легка и прозрачна,
Что можно коснуться руками
Хрустальных нот,
И на ладонях останутся
Тающие искры.

Обернись.
Что – за твоей спиной,
Кто смотрит с неба? –
Ангелы
Или чужие сны?
Прислушайся
К их голосам.

Прислушайся –
Слышишь?
Или это дыхание тишины,
Шепот покоя и одиночества?
Останься,
Волшебный сон,
Спустившийся с небес.

Останься.
Разбуди тишину,
И музыка лунных лучей
Коснется тебя.
И голос,
Чей-то голос скажет:
Ты не один.

Музыка ночи и тишины
Всегда с тобой,
И молчание
Станет звуком.
Прислушайся.
Слышишь голос?
Это музыка тишины.

24.02.09


Рецензии
музыка тишины..иногда так хочется просто тишины..

Пусть Буду   12.11.2010 21:02     Заявить о нарушении
Возможно так. Чего-чего, а вот тишины в наше время часто ужас как не хватает)
Но иногда тишины бывает слишком много.

С теплом,
Шинхис.

Шинхис   14.11.2010 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.