Стих православный автор сочинил

Стих православный автор сочинил -
       не в нрав поступок вольный шаху.
Взмах топора
   и обогрила жерты кровь
                бесчувственную плаху.
В "ах!' вздрогнула толпа ту лицезрея казнь,
            и подсознательно подавшись страху .
Душа поэта взлетела к Богу и Аллаху,
         напоминая криком в ночь испуганную  птаху.


монах страх папах аллах  крах мах птах шах

Судьбой на завтра был казнён  и шах!.
Палач,топор,в согбенности монах...
Судьбой надчертан неизбежный крах -
                тому,
кто сеет казней страх.


Рецензии