Всевышний боже, ты родник в пустыне!

Всевышний Боже, Ты родник в пустыне,
Спаситель наш от горя и беды!
Верни к спасению потерянные души,
От всех напастей мир наш сохрани!

К Тебе взывает глас души убогой
В слезах прощенье просим у Тебя
Не дай погибнуть у грешного порога,
Не дай сгореть у грешного огня!

Ты укажи путь истинный и верный
В обитель святости дорогу проложи.
Не дай погибнуть душам нашим в скверне!
Не дай погрязнуть в беспросветной лжи!

Всевышний Боже, помоги нам грешным,
Свой Крест достойно по жизни пронести,
С Тобою в сердце быть всегда успешным,
Любовь и радость в этот мир нести!

Господь Великий, наше Ты спасенье
Надежда, вера, чистая любовь!
За всё мы просим у Тебя прощенье,
Просим, - и грешим всё вновь и вновь!

Да не иссякнет твой родник вовеки!
Твоя любовь все души воскресит!
Я верю в то, что зло уйдёт навеки!
И глас Твой, о новой жизни возвестит!

12.11.2010г.


Рецензии