Смерть?
А кто боялся - тот остался
Ах, если-б выдумать я смог
Дать волю маленьким словам..
Бегут дороги на Восток
А горизонт Земли боялся
Отдать последнее тепло
Всё также любящим губам..
Но не забудут, не простят
Глухих шагов. Дитя разбудит
Перед грозой шумящий сад,
Перед едой горячий хлеб.
И капли тёмных дней звенят
А хуже ничего не будет
Как возвращаются назад,
И задыхаются во сне..
Закрыть все двери на замок
А кто боялся - тот остался
Ах, если-б выдумать я смог
Безмерно тонким по губам,
Бегут дороги на Восток
А горизонт Земли боялся
Отдать последнее тепло
Всё также маленьким словам..
Свидетельство о публикации №110111202025