для... Памяти
... Монастырь - стоял...
(девИчий...
Никитский... (в - прошлом...) Монастырь...
...
... Названья - старые - остались...
(не - все...
Ну... (кой - какая...) Малость...!
...
Угол...!
... Большой - Кисловский...
(переулок...
... Никитская - Большая - течёт...!
(а - дальше...
МОХОВАЯ...!
...
(а - Монастырь - давно - порушен...!
... И - только - Память...
(в - наших - Душах...
Изустная - молва...
Жива...
...
... Легенда - есть...!
...
(что...) Ангел - Светлый...
(летает - тихо...) Неприметно...
... Над - местом - опустелым - сим...
(и - Духом - с - ним...) Не - Разделим...!
...
... Но - Скорбны - крылья...
(ведь - главы...
... Не - Преклонить...!
... Не - Послужить...!!
...
... Но - в - Силах...
(люди - Изменить...!!
(чреды - безрадостной...) Теченье...
...
... И - ВСТАНЕТ...!
АНГЕЛ...
(на - ПОСТУ...!
(и - будет...!) ИСПОЛНЯТЬ - СЛУЖЕНЬЕ...
...
(лишь - только...!) Явится - здесь - знак...
... Для - Памяти...
(для - Поклоненья...
...
(здесь - Монастырь...
(стоял - Девичий...
...
Никитский... (в - прошлом...) Монастырь...
06.11.09г.
Свидетельство о публикации №110111202012