Отброс - полвека!

Налетели демократы,
Вроде новой пирамиды.
Граждан всех обворовали,
Всё хозяйство разнесли.

Кто был ближе к пирамиде,
Жирные куски урвали,
Те, кто воровать стеснялся,
Те теперь свистят в кулак.

Всё народное хозяйство
На полсотни лет отбросить –
Это ж нужно умудриться!
Гениальнейший налёт!

И как будто неизвестно
Всем, куда девались деньги.
Про какой-то фонд зудели,
А теперь и фонда нет.

Самозванцы-демократы –
Это ж были просто воры!
Что они в стране украли,
Переправлено в Китай!

И теперь всемирный кризис –
Это кризис некитайский.
А в Китае рост громадный,
Небывало быстрый рост!

Интересно, что на Кубе –
Тоже рост, хотя и меньше.
ВВП в семь раз там вырос
За последних двадцать лет.

А в обобранной России
Никакого нет прогресса!
Девяностый год пока что
До сих пор не превзойдён.

Если кто-то лучше знает,
Пусть меня теперь поправит.
Я не знаю свежих данных,
Но картина такова.


Рецензии