А что, если решусь вас попросить
Мне совершить огромную услугу?
Неловко право, … но как быть,
Если другого нету друга?
Хотелось бы в последнюю субботу
Подарок сделать – добрый, ласковый…
Давайте вместе позабудем все заботы! –
Включите «Старую, старую сказку».
Надеюсь, и Она меня поддержит,
Ведь идея моя совсем бескорыстна.
Так мне хочется обнять тебя, нежная,
Жаль волшебник последний ушел – Вицин.
10:47:12 12.11.2010
Свидетельство о публикации №110111202000