Импровизация

Нет большей радости на свете,
Чем быть с тобою рядом, нет!
Как ночью жить, мечтая о рассвете,
В душе искать надежды свет.
Твоих волшебных глаз,
Пронзительных и нежных,
Мне не забыть ни в пламени страстей,
Ни под покровом звезд,
Мерцающих и белоснежных,
Ни в небесах, просторе облаков полей.
Пред каждым сном молю виденье
На миг увидеть лишь тебя,
На миг коснуться вдохновенья
Лишь взором не спеша...любя..
В твоих объятьях сердце млеет,
Как в детстве хочется кричать
От счастья, что весною веет,
От счастья хочется летать!
Ты - рая вестник для меня,
Одна на тысячи отрада,
И я шепну, душой крича:
"Я люблю тебя, ***"


Рецензии