Моему любимому мужчине

Чуть сутул, чуть прищурены очи, ясный  взгляд коих миру открыт,
Милый друг, я люблю тебя очень, навсегда всех мужчин позабыв.
На щеках симпатичные ямки и печальная складка у рта,
Тонкий профиль прекрасной огранки покорили меня навсегда.
Свет погашен, и в зале все стихло, увертюра в оркестре звучит,
Чудный голос услышу сегодня, ах, Alfredo мой, сердце стучит.
Пред глазами сливаются строки, от волненья немеет рука.
Мой родной, я не смею признаться, как к тебе моя страсть глубока.


Рецензии