на все замки

На все замки застёгнута, доверху,
Чтобы дождям вдруг не пролиться,
По неба краю уйти, в горизонты. Поверху,
Чтобы тебе со мной не повториться.
Глаза закрыты, я застёгнута
Доверху. На все замки.
Тобой не буду я врасплох, застигнута
Не будет токов больше, через позвонки.
На все пароли, мне известные
Блокирую свои все номера.
Не станем больше мы звонкими песнями,
И так всегда. Не до утра.
На все замки, по краю неба ясного,
И в осень, и дальше – через долгое поле
От взгляда горящего и сердца страстного.
Бежать. К себе самой и прочь от боли.


Рецензии