Когда затихнет город твой

Когда затихнет город твой.
И ты приляжешь, чтоб уснуть.
Душа прощается со мной
И улетает в дальний путь.
Твой город камень и метал.
Где гул машин, сирены вой.
Он для меня кошмаром стал.
Мы ночью встретимся с тобой.
Подмял подушку под плечо
И дышишь тихо, как не спишь.
Я чувствую твое тепло.
Как хорошо с тобой малыш.
Еще немного и рассвет.
Она вернется, пока сплю.
Пути иного к тебе нет.
Но я по-прежнему люблю.


Рецензии