Художник
Закрылась, словно раненая птица.
С ней улетело провиденье,
Остался след ее любви.
Картины, как грани -
чеканят монеты.
Художник в забвении от самого себя,
Он зрячий - зрячий… как все.
Одинокий… может утончен
До тонкости чужой души.
Своей до боли жалко…
Ушла капризная обитель!
Ушел вчерашний день!
Свидетельство о публикации №110111201920