11 июня 1992 - 14 апреля 2000

памяти Кешки (Пусть будут вечно прокляты его убийцы!)

                Всё отнял у меня казнящий Бог...
                (Ф.Тютчев)

                Я гибель накликала милым...
                (А.Ахматова)

       Невиновных больше нет,
       Виноватых - не найти...

Мой ангел-хранитель упал,
Его кто-то сшиб из рогатки.
А я ничего и не знал:
Я всё это время проспал
В своей, уж не детской, кроватке.

Меня своим рыжим крылом
Он оберегал от ошибок.
Мертвецким забылся я сном
И даже не думал о том,
Что тоже он может погибнуть.

Он вылетел в чёрную ночь,
Меня ненадолго покинув.
Он был до свободы охоч...
И кто теперь сможет помочь
Вернуться заблудшему сыну?..

Мой ангел-хранитель убит,
И нет и не будет замены.
А тот, кто над нами сидит,
Кто всякий проступок простит,-
Меня не простит за измену.


Рецензии