Не стану слушать никого

Не стану слушать никого,
Мне не нужны ни чьи советы,
Желаю только одного:
Узнать скорее, где ты, где ты?

И не страшит меня печаль…
Давно привык ее лелеять,
Хотя конечно, очень жаль,
Что не смогли любовь посеять.

А для тебя все позади,
Глаза не полнятся слезами.
И душу мне не береди,
Не обнадеживай словами.

И все же…лучше отпустить…
Тебе желаю только счастья.
Мне очень трудно будет жить,
Но потушу порывы страсти.


Рецензии