ужастик без финала
Склонясь над ними в желтой мгле?
Чьи тени видишь ты, не глядя
Смотря в сирень в своем окне?
Кого бессонными ночами
Ты слышишь за своей спиной?
Что пересохшими губами
Шептал ты черною весной
Тем, кто топтал тебя ногами,
Из чьих глазниц сочился гной?
Когда ты выл, в изнеможеньи
9 - 10.11.2008, ночь
Свидетельство о публикации №110111201852
Пифы исъчё! :)
Д.Трипологов 11.12.2010 14:19 Заявить о нарушении