И счастливой просыпалась...

Я хочу холодным носом
Иногда к тебе прижаться
И в твоем тепле надежном,
Раствориться, потеряться,
Чтобы душу отогрели
Эти редкие мгновенья.
Чтобы мы с тобой не смели,
Обрекать их на забвенье,
Чтобы день сменялся ночью,
Ну а мы не замечали,
Чтоб ты был готов помочь мне
Разогнать мои печали,
Я б волос твоих коснулась,
Я б шутила и смеялась,
Я б счастливой засыпала,
И счастливой просыпалась!


Рецензии