Вся мудрость наша, - это просто слово

Вся мудрость наша,- это просто слово,
Пока не стане мы её употреблять,-

Детей всех наших будем обучать,
И помогать в делах немного ближним,
Просить для страждущих немного милосердья

И только этим сможем стать мы в жизни чище

И ради этого нам стоит жизнь отдать.....


Рецензии