Письмо

Меня совсем не тронет, что написал письмо,
Меня любить не хочешь, но длинное оно.
Двенадцать разворотов, почти что манускрипт,
Не пишут так подробно, если дают абшид.

Der Brief, den du geschrieben,
Der macht mich gar nicht bang,
Du willst mich nicht mehr lieben,
Aber dein Brief ist lang.
Zwoelf Seiten eng und zierlich,ein kleines Manuskript,
Man schreibt nicht so ausfuehrlich,
Wenn man den Abschied gibt.


Рецензии